Esportes

Atlético-MG derrota o Rosario Central no fim e vai às oitavas da Liberta

(Imagem: Marcelo Manera / AFP)

• Segundo tempo

Na etapa final, a superioridade do Galo foi equilibrada pelo Rosario. Campaz finalizou em boas condições para o Rosario. A resposta veio com Scarpa direita. Com um jogo mais fechado, o Galo se deu bem após as mexidas de Milito. O téncico colocou Igor Gomes, Vargas e Alisson. O gol saiu nos minutos finais após tabela entre Paulinho, Alisson e Vargas. Gol do camisa 10 para garantir a classificação de forma antecipada.
    Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Paulinho diante do Rosario Central

Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Paulinho diante do Rosario Central (Foto: Marcelo Manera / AFP)

• Primeiro tempo

O Atlético foi superior ao Rosario Central no 1º tempo. A equipe conseguiu controlar a posse - mesmo atuando fora de casa - e criou chances para tirar o placar do zero. Contudo, parou na trave e na boa atuação do goleiro Broun. Do outro lado, o Rosario Central pouco incomodou Everson, que não foi exigido nos primeiros 45 minutos.
    Hulk em Rosario x Atlético

Hulk em Rosario x Atlético (Foto: Pedro Souza / Atlético)

• Confronto entre torcedores e polícia

Antes de a bola rolar, houve confronto entre os torcedores do Rosario com a polícia no entorno do estádio Gigante de Arroyito. Com a punição da Conmebol para portões fechados por causa, justamente, de brigas na partida contra o Peñarol, torcedores argentinos foram ao estádio para receber os jogadores. Na chegada, houve aglomeração próximo ao ônibus. Na tentativa de dispersar o grupo, a polícia usou tiros de bala borracha e houve confusão.

Torcedores do Rosario Central entram em confronto com a Polícia antes de jogo contra o Atlético (Foto: Marcelo Manera / AFP)

Paulinho, do Atlético-MG, comemora gol marcado diante do Rosario Central

Paulinho, do Atlético-MG, comemora gol marcado diante do Rosario Central (Foto: Marcelo Manera / AFP)

• Como fica

Com a vitória, o Atlético soma 12 pontos na liderança do Grupo G da Conmebol Libertadores com a vaga assegurada na próxima fase. O Peñarol é o segundo colocado com seis pontos, seguido pelo Rosario com três. Clique aqui e confira a classificação atualizada da Libertadores
    Rosário Central x Atlético-MG - Copa Libertadores - Gustavo Scarpa

Rosário Central x Atlético-MG - Copa Libertadores - Gustavo Scarpa (Foto: Pedro Souza / Atlético)

• Galo nas oitavas!

O Atlético-MG venceu o Rosario Central, por 1 a 0, na Argentina, garantiu vaga antecipada nas oitavas de final da Conmebol Libertadores. O Galo manteve os 100% de aproveitamento na competição. São quatro vitórias em quatro jogos. Com o resultado, o time mineiro tem 12 pontos com quatro jogos e quatro vitórias pelo Grupo G. Paulinho fez o gol da vitória em cima do Rosario.

Rosario Central 0 X 1 Atlético-MG | Melhores Momentos | 4ª rodada | Conmebol Libertadores 2024