Sexta-Feira, 03 de maio de 2024

Esportes

CRB sofre gol no último lance e perde para o Novorizontino de virada

(Imagem: Higor Basso/Novorizontino)

• A versão 2024 da Série B começou com um jogo animado em Novo Horizonte. Nesta sexta à noite, o atacante Lucca marcou de cabeça no último lance da partida contra o CRB e virou para o Novorizontino. O Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Gegê, mas não sustentou na etapa final, sofrendo dois gols do Tigre na bola aérea. César Martins empatou aos 29 e Lucca fez o segundo aos 49 minutos, fechando o placar em 2 a 1 no Estádio Jorjão.

Novorizontino 2 x 1 CRB | Melhores momentos | 1ª rodada | Série B 2024

• Como fica?
    O Novorizontino assumiu a liderança da Série B nesse início de campeonato, com três pontos. Por outro lado, o CRB começa na lanterna.
    Novorizontino 2 x 1 CRB | Gols | 1ª rodada | Série B 2024

• Agenda
    Na segunda rodada, o CRB recebe o Amazonas no dia 27, às 17h, no Rei Pelé, em Maceió. O Novorizontino, por sua vez, visita o América-MG em Belo Horizonte no mesmo dia, às 18h.
    Geovane, Novorizontino x CRB

Geovane, Novorizontino x CRB (Foto: Higor Basso/Novorizontino)

• Primeiro tempo
    O Novorizontino começou o jogo no campo do CRB, forçando as jogadas aéreas. Bem postado, o time alagoano suportou a pressão inicial e saiu para o ataque aos poucos, com organização. Aos 11, Anselmo Ramon finalizou em cima do marcador e até pediu pênalti. O árbitro nada marcou. Aos 13, o meia Gegê dominou com muita técnica, preparando o arremate, achou uma brecha na marcação do Novorizontino e finalizou. A bola ainda desviou em Eduardo para enganar Jordi. Este foi o primeiro gol da edição 2024 da Série B. Aos 17, Neto Pessoa recebeu na frente e bateu com perigo, tentando tirar do goleiro do CRB. O time alagoano respondeu num contra-ataque de Léo Pereira, que finalizou cruzado. Aos 37, Reverson soltou um míssil de longe e Matheus Albino fez uma linda defesa, salvando o CRB.
    Gege comemora gol do CRB contra o Novorizontino

Gege comemora gol do CRB contra o Novorizontino (Foto: Pedro Zacchi/AGIF)

• Segundo tempo
    O CRB teve boa oportunidade logo aos quatro minutos, com Léo Pereira, que errou a finalização. Aos 15, Anselmo Ramon acionou Léo na área e ele bateu para fora. Em resposta, o Novorizontino quase empatou numa cabeçada de Rômulo. Aos 29, Raul Prata cruzou da direita e o zagueiro César Martins subiu soberano para empatar o jogo. Aos 38, Labandeira acionou Matheus Ribeiro no ataque do CRB e ele bateu cruzado. Jordi defendeu. O Novorizontino foi para o abafa e virou aos 49 minutos. Reverson cruzou da esquerda e Lucca, no meio da defesa, cabeceou para marcar o segundo gol, acertando na gaveta.