Aguarde. Carregando informações.
Esportes

CRB sofre gol no último lance e perde para o Vitória em Salvador

(Imagem: Victor Ferreira/ECV)

O Vitória sofreu para vencer o CRB por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Barradão, e se manter na liderança da Série B. Com um primeiro tempo ruim e sem criatividade, o Rubro-Negro viu o time visitante mais próximo do gol e precisou contar com as defesas de Lucas Arcanjo para se salvar. Na etapa final, Léo Condé fez alterações, e a equipe respondeu com pressão sobre o adversário. O gol que garantiu a liderança só veio no último lance de jogo, em cabeceio de Wagner Leonardo após cobrança de escanteio.

Primeiro tempo
Matheusinho em Vitória x CRB

Matheusinho em Vitória x CRB (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação)

O CRB não tomou conhecimento do Vitória dentro do Barradão e foi dominante no primeiro tempo. A primeira boa chance foi em chute de João Paulo dentro da área que exigiu boa defesa de Lucas Arcanjo. O Galo continuou agressivo e aproveitou os espaços em erros de saída de bola do Leão para tentar abrir o marcador, mas errou a pontaria. Depois de um domínio da equipe alagoana nos primeiros 20 minutos, o Rubro-Negro assustou em lance de falta, após Zeca acertar a trave. O CRB, porém, continuou mais perigoso no jogo e, em mais um erro de saída de bola, Renato quase abre o placar para o time visitante ao parar no goleiro rival. No final o Vitória melhorou, e Rafinha teve uma chance de ouro dentro da área depois de passe de Léo Gamalho, mas cabeceou pra fora.
Segundo Tempo
Elenco do Vitória para enfrentar o CRB

Elenco do Vitória para enfrentar o CRB (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação)

O segundo tempo começou truncado, sem nenhuma chance clara para os dois times. Mas a tônica foi a mesma da etapa inicial, e Anselmo Ramon foi o primeiro a ameaçar com cabeceio no ângulo para boa defesa de Lucas Arcanjo. O Vitória respondeu com mais presença no campo de ataque após a entrada de Wellington Nem, mas sem acertar o gol. Do outro lado, quem quase marcou foi João Paulo, para o CRB, depois jogada na ponta direita e chute forte que obrigou Lucas Arcanjo a fazer ótima intervenção. Ainda desorganizado, o Vitória respondeu em dois lances de Osvaldo: um em cobrança de falta e outro em cabeceio fraco na pequena área. No fim do jogo, a pressão do Rubro-Negro deu resultado e, após cobrança de escanteio, Wagner Leonardo fez o único gol da partida aos 51 minutos.
Reencontros
Marco Antônio em Vitória x CRB

Marco Antônio em Vitória x CRB (Foto: Victor Ferreira / EC Vitória / Divulgação)

Neste jogo contra o CRB, Léo Condé, técnico do Vitória, deu oportunidades para atletas que pouco atuaram com a camisa vermelha e preta nas últimas partidas. Zagueiro de origem, Marco Antônio se recuperou de lesão no joelho e voltou a jogar depois de seis partidas. O zagueiro João Victor e o atacante Wellington Nem, que pouco apareceram nas escalações de Condé até então, ganharam uma nova oportunidade no segundo tempo. E ainda teve um estreante. O lateral Felipe Vieira entrou no lugar de Marcelo, durante o intervalo, e fez seu primeiro jogo pelo Vitória.
Como fica
Com o triunfo, o Vitória chega aos 18 pontos e mantém a liderança da Série B, posto que ficou ameaçado após duas derrotas seguidas. Já o CRB continua na 18ª posição com apenas cinco pontos ganhos.
Agenda
Na próxima rodada, o Vitória vai até a Ressacada para enfrentar o Avaí, em jogo válido pela nona rodada da Série B. A partida está marcada para este sábado, às 17h30 (horário de Brasília). No mesmo dia, o CRB recebe o Juventude no estádio Rei Pelé, às 17h.