Segunda-Feira, 13 de maio de 2024

Esportes

CSE empata com o Retrô na primeira rodada da Série D

(Imagem: Divulgação / Retrô)

• CSE e Retrô jogaram neste sábado pela primeira rodada da Série D do Brasileiro e não saíram do 0 a 0. A partida no estádio Juca Sampaio teve pouca inspiração e predomínio das defesas. O confronto ainda teve a expulsão do lateral Edson Lucas, da Fênix, por agressão.

• Próxima rodada
    CSE e Retrô entram em campo no domingo, às 16h. O Tricolor enfrenta o Itabaiana, no estádio Barretão, em Sergipe. Já a Fênix recebe a Juazeirense, na Arena de Pernambuco.
  • Classificação
    O grupo 4 teve apenas um time vencendo nesta rodada. O ASA bateu o Sergipe por 3 a 2 e é o líder. Os outros dois jogos entre Petrolina x Jacuipense e Juazeirense x Itabaiana terminaram empatados.
  • Primeiro tempo
    O Retrô tentou duas vezes na bola parada, mas não conseguiu marcar. O CSE, ainda assim, teve as melhores chances. Edinho arriscou de longe e Paulo Ricardo espalmou, aos três minutos. Aos 36, Trindade recebeu na esquerda, tirou a marcação e chutou forte para o goleiro da Fênix defender mais uma.
  • Segundo tempo
    Logo com um minuto, Pedro fez grande defesa na cabeçada por cobertura de Giva. Com o campo molhado pela chuva, o ritmo voltou a cair novamente. Com 40 minutos, o CSE teve a chance mais clara da partida. Caio pegou a sobra na frente da área, bateu rasteiro e contou com o desvio. Paulo Ricardo fez boa defesa. Já com 47, Edson Lucas agrediu o lateral Talles e foi expulso, deixando a Fênix com um a menos.