Sexta-Feira, 17 de maio de 2024

Esportes

Murici e ASA empatam no 1º jogo da semifinal do Alagoano

(Imagem: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal do Alagoano entre Murici e ASA. Neste domingo, o Alvinegro abriu o placar na etapa inicial, com Fidélis, mas o Alviverde deixou tudo igual no segundo tempo, com Palácios. O empate por 1 a 1 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, deixa a disputa aberta para o segundo jogo do confronto.

ASA x Murici

ASA x Murici (Foto: Ailton Cruz)

Cenário
O segundo jogo do mata-mata entre ASA e Murici está marcado para o próximo sábado, às 19h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Ninguém tem vantagem. Outro empate por qualquer placar leva a decisão da vaga na final para os pênaltis.
Vitinho, do ASA, contra o Murici

Vitinho, do ASA, contra o Murici (Foto: Ailton Cruz)

Estreante
O técnico Sidney Moraes estreou neste domingo no ASA. Ele chegou ao longo da semana para substituir Evaristo Piza, que aceitou proposta do Sampaio Corrêa.
Sidney Morais, técnico do ASA

Sidney Morais, técnico do ASA (Foto: Ailton Cruz)

Primeiro tempo
O ASA usou no primeiro tempo um de seus melhores trunfos na temporada: a bola parada. Foi com ela que Fidélis abriu o placar no segundo minuto do jogo. Anderson Feijão cobrou falta na cabeça do volante, que desviou e tirou do goleiro Alexandre. Depois, Everton Heleno quase ampliou numa finalização de fora da área. O Murici, por sua vez, teve chances com Paulinho, Renatinho e Tauan. No último lance do primeiro tempo, no entanto, o ASA só não fez o segundo porque o VAR pegou um braço em finalização de Fidélis, aos 43 minutos.
Fidélis comemora gol do ASA contra o Murici

Fidélis comemora gol do ASA contra o Murici (Foto: Ailton Cruz)

Segundo tempo

O Murici tratou de empatar o jogo aos quatro minutos. Morais deu belo toque para Renatinho, que cruzou da esquerda. Na pequena área, Palácios cabeceou e igualou o marcador: 1 a 1.

Aos 13, após cruzamento e toque de Palácios, a bola bateu no poste do ASA. Em resposta, Everton Heleno achou Lúcio Maranhão livre na área do Murici, mas o centroavante não dominou. Aos 22, Anderson Feijão finalizou de fora da área e assustou o Murici.