Aguarde. Carregando informações.
Esportes

ASA vence o Petrolina e segue na liderança isolada do Grupo A4

(Imagem: Ailton Cruz)

• O ASA segue na liderança do Grupo A4 da Série D. Neste sábado, venceu o Petrolina por 1 a 0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, e segue 100% na competição. O atacante Grafite fez o gol do Alvinegro aos 28 do primeiro tempo. Nesta noite, o Petrolina teve ainda dois jogadores expulsos no segundo tempo, Hiago e Douglas, e esse problema comprometeu o segundo tempo da equipe. Após a partida, Davi Ceará foi reclamar da arbitragem e também recebeu o cartão vermelho.

• Agenda
    Sábado, o ASA faz o clássico alagoano com o CSE às 17h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. No mesmo dia, o Petrolina recebe o Itabiana às 16h, no Estádio Paulo Coelho.
  • Primeiro tempo
    O jogo não foi bom no primeiro tempo. Muitos passes errados, poucas oportunidades. Mesmo assim, o ASA abriu vantagem aos 28 minutos com um belo gol do atacante Grafite, que bateu de fora da área no canto direito de Allan. Antes, Douglas criou a melhor chance do Petrolina e parou numa defesa especial de Bruno Pianissolla. O ASA também chegou numa cabeçada perigosa de João Cabral.
  • Segundo tempo
    João de Deus quase empatou o jogo aos quatro minutos. A chance do Petrolina surgiu, mas Pianissolla voltou a salvar o ASA. Derpois, o Alvinegro se impõs e ficou com um homem a mais aos 12. Hiago recebeu o segudo amarelo e foi expulso. Três minutos depois, Didira bateu escanteio, Roni Lobo cabeceou e o goleiro Alan fez uma grande defesa. Aos 20, Douglas, do Petrolina, também recebeu o segundo amarelo e levou vermelho. Com dois a mais, o ASA teve controle absoluto do jogo, mas não ampliou o placar. Aos 37, Cesinha achou Léo Cereja livre na área do Petrolina e ele bateu de primeira pra fora, para desespero da torcida alvinegra.
  • Como fica?

O ASA tem seis pontos no Grupo A4 e segue na liderança. Com um ponto em dois jogos, o Petrolina está em oitavo lugar.