Quinta-Feira, 06 de fevereiro de 2025
Quinta-Feira, 06 de fevereiro de 2025
Entre os assuntos abordadas estão manipulação, higienização e armazenamento correto dos alimentos
A Vigilância Sanitária de Maceió promoveu, nesta quarta-feira (6) na sede da Visa, em Jaraguá, uma palestra sobre boas práticas sanitárias destinada a 40 funcionários e proprietários de restaurantes, bares e lanchonetes da capital alagoana.
Na palestra, foram abordados temas como manipulação, armazenamento e higienização dos alimentos, bem como as penalidades que os estabelecimentos podem sofrer ao descumprir as normas sanitárias vigentes.
“Também abordamos a importância de não utilizar produtos clandestinos, manter a higienização adequada de todos os ambientes para oferecer serviços de qualidade e garantir a segurança alimentar dos consumidores”, destaca Airton Santos, chefe especial da Vigilância Sanitária.
A capacitação foi ministrada pela química e fiscal sanitária Inêz Auad, em conjunto com o Advogado da Visa, Jhônatas Cabral. Ao final do treinamento, os comerciantes receberam um certificado de participação.
*Redação com Assessoria